Home > Assapora > Menù di Carlino
Menù di Carlino
"Osteria La Fortezza"
Contatti: Carlino Catering
tel. 347 14 39 729
Via Garibaldi 15, Castelnuovo di Garfagnana (LU)
 
Le nostre degustazioni per l'autunno e l'inverno
 
Antipasti al tagliere:
  • pancetta steccata al pepe bianco
  • salame del norcino in erbette selvatiche
  • prosciutto bazzone 
  • bresaola di cinghiale alle erbe in olio di frantoio
  • pane di castagne con lardo di concia
  • pane di formenton otto file con biroldo nostrale
Primi piatti:
  • farro cacio e pepe dentro la sua forma di pecorino
  • pappardelle fatte in casa al ragù e funghi porcini
Secondi piatti:
  • cinghiale in umido con polenta di formenton
Dolci della casa
 
Le nostre degustazioni per la primavera e l'estate
 
Antipasti al tagliere:
  • i crostini alle erbe dell'orto botanico
  • il prosciutto bazzone 
  • i salamini del norcino
  • la carne salata al pepe rosa e salvia
  • il tortino all'aglio orsino e erbette di campo
Primi piatti:
  • ciccioli alla povera (pasta fatta in casa con pomodorini freschi, melanzane, zucchini, timo, salvia, rosmarino)
  • pasta rustica (pasta fatta in casa  con sugo a base di erbe)
Secondi piatti:
  • scottata di manzo alla rucola e aceto balsamico
Dolci della casa
 
Buon appetito!
 
indietro